Hostaria Grotta Azzurra

Vai ai contenuti

Menu principale:

Sabato 27 ottobre: "Parmigiano Reggiano Night 2018!"

Pranzi e cene
 
 

Menù
le fettine di guanciale di Amatrice
su letto di misticanza dell’orto,
con guarnizione di fiammiferi di
Parmigiano Reggiano DOP
e crema di aceto balsamico ai lamponi

-o-
Perline di patate "cacio e pepe"
con croccante di Parmigiano Reggiano DOP e mandorle
-o-
spiedi di ruspante speziati
gratinati in crosta di pane arso e Parmigiano Reggiano DOP
con contorno di cubetti di patate al forno con il timo

-o-
Panna cotta al Parmigiano Reggiano DOP
e composta di fichi e amaretti
-o-
il caffè espresso

Il tutto per 25 euro a persona,
con acqua e caffè compresi!
(vino alla carta escluso)


Torna ai contenuti | Torna al menu