Menu principale:
Santa Pasqua 2016
Menù
apre il pranzo:
il bartolaccio fritto con il prosciutto crudo di Parma
l’antipasto:
il carpaccio di Angus australiano marinato agli agrumi
su lattughino delicato
con il piccolo finger di insalata russa al salmone affumicato
primi piatti:
la pannequette di crepe alla crema di scampi e scamorza dolce
in salsa crema allo zafferano
e
il Carnaroli mantecato al Franciacorta DOCG
il secondo piatto a scelta tra:
lo spezzato di agnello glassato al rosmarino
o
il centofoglie di fesa di maialino alla Borromea
o
il filetto di gallinella di mare all’acqua pazza in cartoccio trasparente
accompagnano il secondo:
le noisette di patate alle erbe aromatiche
e per dolce:
il parfait glacè al profumo di pastiera pasquale
il caffè espresso
durante il pranzo saranno serviti a brocca
La Bonarda doc dell’Oltrepò Pavese cantine Zanetta
Lo Chardonnay del Piemonte doc bianco cantine Zanetta
Il prezzo del pranzo è di euro 35 a persona tutto compreso.
All'atto della prenotazione (obbligatoria) si prega di specificare quale dei 3 secondi si desidera.