Hostaria Grotta Azzurra

Vai ai contenuti

Menu principale:

le pizze

Le nostre pizze

Le nostre pizze
La Margherita
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, basilico fresco.
La Napoli
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, acciughe.
La Prosciuttina
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto.
La Diavola
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, spianata piccante.
La Rucola
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, rucola fresca.
La Tirolese
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, speck.
La Valdostana
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, fontina Valdostana dop e basilico.
L’Americana
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, wurstel e patatine fritte.
La Rosa
Ingredienti: passata di pomodoro,panna veget., mozzarella, pancetta, grana.
La Delicata
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto e brie.
La Nostromo
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, tonno.
La Leggera (bianca)
Ingredienti: panna vegetale, stracchino, mozzarella, origano.
La Tropea
Ingredienti:passata di pomodoro,mozzarella, cipolla rossa di Tropea stufata.
La 5 formaggi (bianca)
Ingredienti: panna, mozzarella, edamer, fontal, brie, grana.
La Capricciosa
Ingredienti: passata di pomodoro,mozzarella,funghi,carciofini,prosciutto,olive.
La Romana
Ingredienti: passata di pomodoro,mozzarella,acciughe,capperi,olive.
La Contadina
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, a julienne grigliate:
zucchine, peperoni e melanzane e grana gratuggiato.
La Veronese (bianca)
Ingredienti: panna vegetale, mozzarella, cipolla, radicchio e grana.
L’Hawaiana
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, gamberetti, mais dolce.
La Mediterranea
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, pomodori secchi, capperi,
olive taggiasche
.








 

La Luca (bianca)
Ingredienti: mozzarella, crema di carciofi,pomodorini, olive taggiasche
La Novarese
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, salsiccia, cipolla e gorgonzola.
La Tranquilla
Ingredienti: pomodoro, mozzarella,valeriana fresca, prosciutto crudo.
La Siciliana
Ingredienti: pomodoro, mozzarella, melanzane fritte, provola dolce.
La Facebook (bianca)
Ingredienti: panna, mozzarella, pomodorini, gamberetti, zucchine.
L’Amatriciana
Ingredienti:passata di pomodoro,mozzarella, cipolla rossa, pancetta, pecorino
La Carpaccio
Ingredienti: pomodoro, mozzarella, bresaola della Valtellina, rucola fresca, grana.
La Arlecchino
Ingredienti: pomodoro,  mozzarella, basilico, mais, verdure a cubetti spadellate: carote, sedano, cipolla, peperoni, zucchine.
La Tonnata Vecchio Piemonte (bianca)
Ingredienti: panna vegetale, mozzarella, tonno, capperi, acciughe.
La Curiosa (bianca)
Ingredienti:panna vegetale, pesto alla genovese,mozzarella, zucchine, mandorle.
La Vicentina (bianca)
Ingredienti: panna vegetale, mozzarella, baccalà alla Vicentina, patate lesse.
La Rustica (bianca)
Ingredienti: panna vegetale, mozzarella, crema di funghi con porcini, salsiccia, mandorle.
L’Argenteuille (bianca)
Ingredienti: panna vegetale, mozzarella, crema di asparagi verdi, cipolla rossa brasata, brie.
Hostaria Grotta Azzurra
Ingredienti: panna, mozzarella, gorgonzola, castagne, noci e miele.
I nostri calzoni
Il calzone classico
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto.
Il calzone del contadino
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, julienne di verdure grigliate
Il farcito
Ingredienti: passata di pomodoro, mozzarella, chiodini, prosciutto cotto,
olive taggiasche, spicchi di carciofo.
Il calzonpizza romano
Ingredienti: nel calzone: passata di pomodoro, carciofi, pomodorini, mozzarella;
Sulla pizza: passata di pomodoro,mozzarella, cipolla, pancetta, pecorino romano.

Il calzonpizza “vecchia fattoria”
Ingredienti: nel calzone: verdure miste grigliate, pomodoro, mozzarella;
Sulla pizza: panna, mozzarella, fontina.
Il calzonpizza “Piemontese”
Ingredienti: nel calzone: gorgonzola, mozzarella, funghetti;
Sulla pizza: passata di pomodoro, mozzarella, lardo.

* prodotti surgelati all'origine

Torna ai contenuti | Torna al menu