Hostaria Grotta Azzurra

Vai ai contenuti

Menu principale:

Menù della Santa Pasqua 2015

Pranzi e cene

PASQUA 2015

Menù
apre il pranzo:
la torta Pasqualina

l’antipasto:
il disco di flan di spinaci con la crema di tomino
ed il bacon croccante
la cocotte di tartare di Angus all’aneto

i primi piatti:

la pannequette di crepe con friarielli e scamorza
in salsa crema allo zenzero
e
il Carnaroli mantecato
alla soja edamame e calamari

il secondo piatto a scelta tra:
lo spezzato di agnello in fricassea
o
il filetto di maialino alla crema di latte e mandorle
o
la coda di rana pescatrice alla provenzale

accompagnano il secondo:
le noisette di patate alle erbe aromatiche

e per tradizione:
la fetta di pastiera pasquale

il caffè espresso
durante il pranzo saranno serviti a brocca
La Bonarda doc dell’Oltrepò Pavese cantine Zanetta
Lo Chardonnay del Piemonte doc bianco cantine Zanetta

Il prezzo del pranzo è di
euro 35 a persona tutto compreso.
All'atto della prenotazione (obbligatoria) si prega di specificare quale dei 3 secondi si desidera.


Torna ai contenuti | Torna al menu