Menu principale:
PASQUA 2015
Menù
apre il pranzo:
la torta Pasqualina
l’antipasto:
il disco di flan di spinaci con la crema di tomino
ed il bacon croccante
la cocotte di tartare di Angus all’aneto
i primi piatti:
la pannequette di crepe con friarielli e scamorza
in salsa crema allo zenzero
e
il Carnaroli mantecato
alla soja edamame e calamari
il secondo piatto a scelta tra:
lo spezzato di agnello in fricassea
o
il filetto di maialino alla crema di latte e mandorle
o
la coda di rana pescatrice alla provenzale
accompagnano il secondo:
le noisette di patate alle erbe aromatiche
e per tradizione:
la fetta di pastiera pasquale
il caffè espresso
durante il pranzo saranno serviti a brocca
La Bonarda doc dell’Oltrepò Pavese cantine Zanetta
Lo Chardonnay del Piemonte doc bianco cantine Zanetta
Il prezzo del pranzo è di euro 35 a persona tutto compreso.
All'atto della prenotazione (obbligatoria) si prega di specificare quale dei 3 secondi si desidera.