Paniscia e bollito! - Hostaria Grotta Azzurra

Hostaria Grotta Azzurra
Vai ai contenuti
Giovedì 29, venerdì 30 settembre e sabato 1 ottobre,
oltre alla pizza all'acqua di mare ed alla nuovissima carta,
proponiamo:
Cena d'autunno
Menù:
bis di primi piatti:
timballo di tagliatelle ai porcini
e
perline di patate e castagne al ragù di salsiccia
12 euro
§
medaglione di controfiletto di maialino
con salsa demiglace alla zucca
e contorno di flan di patate e funghi
14 euro
§
créme brulèe alla melagrana
4,5 euro
§
Il menù completo: 25 euro a persona (minimo 2 persone)
comprensivo di acqua e caffè
su prenotazione anche senza glutine

Solo su prenotazione al numero 3382113295 anche whatsapp.

Telefono: +39 338 211 3295
Email: hostariagrottaazzurra@gmail.com
Torna ai contenuti