Hostaria Grotta Azzurra

Vai ai contenuti

Menu principale:

menù

Pasqua 2018

Santa Pasqua 2018
Menù
apre il pranzo:
Sformatino di gamberetti alle erbe di Provenza

su leggera vellutata rosa
l’antipasto:  
Petali di prosciutto crudo stagionato di Assisi

con flan dolce alla mela verde
e crema di aceto balsamico alla prugna
--o--
Fagotto di crepes alle verdure "Arlecchino"
in crema di latte profumata al Timo
e
Risotto mantecato agli asparagi e fiori eduli  

--o--
Turbantino di filetto di gallinella di mare
su flan di spinaci
--o--
il sorbetto al limone e pepe di Assam
--o--
Tagliata di Angus Irlandese con riduzione al Porto

con contorno di palline di patata alle erbe aromatiche
(in alternativa, su prenotazione, lo spezzato di agnello glassato al ginepro)
e per finire per dolce:
la fetta di pastiera pasquale

il caffè espresso
durante il pranzo saranno serviti a brocca
Bonarda doc dell’Oltrepò Pavese cantine Zanetta  
Nebbiolo "Borioso" cantina del castello di Lozzolo
Lo Chardonnay del Piemonte doc bianco cantine Zanetta

Il prezzo del pranzo è di  euro 40  a persona tutto compreso.

Torna ai contenuti | Torna al menu