Hostaria Grotta Azzurra

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Carta Trattoria

I nostri antipasti
Antipasto del Novarese
Fettine di fidighina al miele, salame cotto, salame di testa, salame della Duja
con la giardiniera della tradizione e flùte di prosecco

Lardo venato alle erbe dell’Ossola con noci e castagne
su zoccolo di rucoletta e tomino del boscaiolo caldo
Fettine di guanciale affinato al pepe nero
con cipolle bionde Piemonte caramellate e scaglie di toma stagionata di Crodo
Carpaccio di trota del Maggiore affumicata
su soncino fresco, erba cipollina e crema di aceto balsamico allo zafferano
Fettine di lingua lessata con il “bagnét verd” all’ortica
I nostri primi piatti
Risotto al Nebbiolo, salsiccia e fagioli
Ghenefline* alla Piemontese
spadellate con burro e salvia su fonduta di Grana Padano Dop
Ravioli del Plin* saltati con il sugo d’arrosto
Spaghetti quadrati “la Molisana”al “tapulone*”
con battuto di lardo e verza, sfumato al Nebbiolo
Gnocchi* di patate e castagne al gorgonzola dop e noci
Wallisshuppa* del Ferdy
I nostri secondi piatti
Tagliata di controfiletto di manzo  
grigliato con granella di nocciole delle langhe
Milanese come la facciamo all’Hostaria (piatto unico)
in panatura croccante di “Pan Malgon”  con contorno di patatine fritte
Bianchetto di vitello* alla Torinese con i funghi
Tapulone di equino* alla Borgomanerese (piatto unico)
con le patate a cubetti bollite
Trippa di vitello* in umido con i fagioli
Filetto di trota salmonata* all’arancia
cotto sottovuoto a vapore  con l'insalata tiepida di patate prezzemolate

N.b.: In assenza di reperimento del prodotto fresco , avvisiamo la clientela che alcuni prodotti possono essere surgelati o provenienti da congelazione tramite abbattitore e indicati con l’asterisco *

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