Hostaria Grotta Azzurra

Vai ai contenuti

Menu principale:

Sabato 16 marzo a cena: Formaggi e Birra!

Pranzi e cene

Sabato 16 marzo per cena:
"Birra Ossolana e formaggi"
in collaborazione con
il birrificio Ossolano di Malesco
Menù:
carpaccio di lonzino fumèe
con le veline di
toma di Crodo
e insalatina di sedano bianco e noci
in abbinamento alla birra "LUDO (lager)"
-o-
gnocchetti soffiati alle trebbie della birra Ossolana
gratinati in crema "Castelrosso e pepe"
in abbinamento alla birra "STRIA (ambrata)"
-o-
tournedos di filetto di maialino alla Novarese
con birra, cipolla e gorgonzola dolce
su flan di patate al timo
in abbinamento alla birra "TWERGI (rossa)"
-o-
"Birramisù" alla crema di mascarpone
in abbinamento alla birra "GARSE (weiss)"

Il costo della cena è di euro 28 a persona!!!
compreso un calice di birra per portata, acqua e caffè.

solo su prenotazione al numero: 3382113295


Torna ai contenuti | Torna al menu