Menu principale:
Menù di carne:
tartare di fassone all'erba cipollina
su letto di soncino fresco
con perline di "formaggina fresca"
§
risotto al Castelmagno dop
sfumato al prosecco
con polvere di liquirizia
e
delizia di crepe all'ortolana
in salsa allo zafferano
§
Roast-
cotto all'inglese
con le sue patate
clafoutis alle mele e cannella
con quenelle di mantecato alla vaniglia
con acqua e caffè espresso
a 25 euro a persona
Solo su prenotazione
Menù di Pesce:
cocktail di polpo, totano e zucchine
su julienne di radicchio rosso
con salsa majonese al pepe d'Assam
§
risotto al Castelmagno dop
sfumato al prosecco
con polvere di liquirizia
e
delizia di crepe all'ortolana
in salsa allo zafferano
§
filetto di trota salmonata alle erbe
cotta sottovuoto a bassa temperatura
con le patate prezzemolate all'olio Evo
§
clafoutis alle mele e cannella
con quenelle di mantecato alla vaniglia
con acqua e caffè espresso
a 25 euro a persona
Solo su prenotazione